”Privat atau Publik??”

0
4

privat dan publikAssalamualaikum wr.wb Muslimah Ketje FEB Raya :)

Gimana kabar ini guys ? Hehe semogs tetap baik ya bebsky.. 😉

Gini guys btw disini udh tau semua kan ya soal barang privat dan barang publik??
Yup. Bener beb, barang publik itu yang bisa dinikmatin banyak orang sementara barang privat itu tidak bisa dinikmatin semua orang, hanya oranf yang melakukan pengorbananlah yang bisa menikmati barang privat :)

Nah guys….samajuga dengan kita guys wkwkkkk

Ternyata kita sebagai perempuan juga bisa diposisikan dalam keduanya, tinggal kitanya aja yang mau diposisikan dimana :)
Layaknya kecantikan kita guys hehe, kalau kita mengumbar dengan memasang foto kita yang tidak menutup aurat misalnya di sosmed kan sayang guys :(… kecantikan kita dapat dinikmati oleh orang lain dengan mudahnya… :”(
Padahal kita kan gamau kan guys dijadikan wanita yg tipe barang publik? ! Hmmm..
So mimin punya tips nih agar kita tetap save jadi barang privat utk suami kita kelak.. wkwkkk

Nih sis tipsnya :
1. No pajang foto kita yang berdandan atau kelihatan cantik di sosmed

2. No memakai pakaian ketat/tembus pandang/tidak menutup aurat saat berada di area publik

3.No bersikap manja dengan lawan jenis( karena kita jadi mudah digodain :))

4. Selalu mengikuti Qur’an dan As-sunnah

Nah itu dia beberapa tips kerennya guys :)

Semangat ukhti sholihat :* :*

#KEMUSLIMAHANJMME
#SatuHatiMenginspirasi
#EdisiRabuKamis
#JMMEFEBUGM

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here