Equilibrium

0
3
EQ
EQ

EQUILIBRIUM

Assalamu’alaikum wr.wb muslimah ketje feb raya 😉

Gimana kabar say?
Mimin harap baik baik saja ya :*

Hmm pasti kalian udh ga asing kan dg kata equilibrium hhe
Iya lah secara anak feb gitu yg udh makan asam garam ekonomi hehe
Gini sis, mimin mau share tentang equlibrium dalam islam :)
Nah seperti kita tahu, “equlibrium” berarti “keseimbangan”, yups..

dalam hidup ini harus banget nih sista ada keseimbangan.
Tentu keseimbangan yang haqiqi yang utama sis.. karena kita tidak hidup hanya di dunia 😉
Wkwkkwk
Sis mau tips buat jaga keseimbangan haqiqi gak sis?

Lets chek it out:
1. Kamu harus banget jaga ibadah wajib(mahdoh) jangan sampai ketinggalan ya sis 😉

2. Jaga hati dari penyakit yang macem2 itu guys

3. Selalu beristighfar dan instropeksi diri dalam setiap langkah, bila perlu setiap mau tidur tuh sabi abis baca al mulk 😉

4. Jalani hari harimu dengan niatan untuk ibadah(hal ini bakal buat ilmu yang kamu peroleh mjd berkah;) )

5. Selalu minta doa orang lain dan mendokan orang lain ya ;), terutama orang tua

 

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here